Salamitoast mit Emmentalersauce

Salamitoast mit Emmentalersauce

Zutaten für vier Personen

  • 4 Schwarzbrotscheiben
  • 8 Scheiben Salami
  • 10 Scheiben Emmentaler
  • 2 EL Sauerrahm
  • Jungzwiebel
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Butter
  • 1 EL geschnittener Schnittlauch
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H8M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 1

Rezept von cooking.at
Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Den Sauerrahm mit 2 Scheiben fein geschnittenem Emmentaler, Salz, Pfeffer und Schnittlauch vermengen.
  2. Die Brotscheiben mit Butter bestreichen.
  3. Mit Käse und Salami belegen.
  4. Mit Brotscheibe abdecken und in einer Pfanne beidseitig knusprig braten. Anrichten Die warmen Brote mit der Sauce servieren.

Tipp: Schmeckt mit Schinken und Gouda auch sehr gut.

(Rezept aus: Kochen für Schnellos)