Rote Rüben mit Ziegenfrischkäse

Rote Rüben mit Ziegenfrischkäse

Zutaten für vier Personen

  • 500 g rote Rüben
  • 100 g Ziegenfrischkäse
  • geröstete Nüsse oder Samen
  • 2 EL Honig
  • Weinessig
  • frischer Majoran
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H25M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 1

Rezept von Alexandra Palla
Ähnliche Kategorien
Zubereitung

Rote Rüben in der Schale kochen, auskühlen lassen, Schale abziehen (oder vorgekochte kaufen). In Halbkreise schneiden mit Honig, Weinessig und Olivenöl marinieren, Ziegenfrischkäse darüberbröseln, mit gerösteten Nüssen und frischem Majoran garnieren – fertig!

© Alexandra Palla

Das Rezept stammt aus dem Kochbuch "Put a lot of love in it. Mit Liebe einfach besser kochen.“ Edition Styria um 24,99 Euro.