Ramen-Burger

Ramen-Burger

Zutaten für zwei Personen

  • 400 g Ramen-Nudeln (asiatische Nudeln)
  • 2 Eier
  • 200 g Faschiertes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 1 Zwiebel
Zum Belegen:
  • 2 Blätter Salat
  • 2 Scheiben Paradeiser
  • 2 Scheiben Käse
  • Ketchup
  • Sauce nach Belieben
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P1H0M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 2

Rezept von Cooking
Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Ramen Nudeln kochen, abseihen und abkühlen lassen. Die abgekühlten Nudeln mit einem verquirlten Ei vermischen. Aus den Nudeln vier Laibchen drehen und in einer Pfanne anbraten. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
  2. Fein gehackte Zwiebel, Semmelbrösel sowie Ei zum Faschierten hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse vier Laibchen formen und in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten bis das Fleisch durch ist. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  3. Aus den Ramen- und Fleischlaibchen zwei Burger zusammensetzen und nach Belieben mit Salat, Paradeiser, Käse, Ketchup und einer Soße belegen.