Pizzette con salmone
Zutaten für sechs Personen
- 100 g Philadelphia Doppelrahmstufe
- 2 EL Schnittlauch (in Röllchen geschnitten)
- TL Schale einer unbehandelten Zitrone (fein abgerieben
- 400 g Pizzateig (gekühltes Fertigprodukt)
- 2 rote Zwiebeln (in Ringen)
- 200 g Räucherlachs (in Scheiben)
- etwas Basilikum
- Ofen auf 210°C (Umluft) vorheizen. Philadelphia Doppelrahmstufe, Schnittlauch und Zitronenschale verrühren und salzen und pfeffern.
- Pizzateig in 6 Stücke teilen. Die Ränder umklappen und dekorativ mit den Fingern zusammenkneifen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Philadelphia-Creme auf die Teigstücke streichen. 10 Minuten backen.
- Nach 10 Minuten aus dem Ofen nehmen und die Zwiebelringe auf den Pizzette verteilen. Weitere 10 Minuten backen.
- Mit dem Lachs belegen und sofort mit etwas Basilikum garniert servieren.
Tipp
Backen Sie die Pizzen auf der untersten Schiene Ihres Ofens, damit der Boden besonders knusprig wird.