© StockFood

Pizza mit Blauschimmelkäse

Zutaten für vier Personen

  • Teig (siehe unten)
  • 250 g Scamorza
  • 200 g Gorgonzola
  • Pfeffer
  • 1 Hand voll Rucola
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H50M

Schwierigkeitsgrad: 2

Preiskategorie: 2

Ähnliche Kategorien
Zubereitung

Rezept für Pizzateig

  1. Teig wie in Rezept für Pizzateig beschrieben, zubereiten.
  2. Den Grill (mit Deckel) vorheizen. Für den Belag den Scamorza in Scheiben schneiden und den Gorgonzola zerbröckeln. Den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche nochmal gut durchkneten und zu einem Rechteck 3–4 mm dünn ausrollen. Am besten auf ein bemehltes Brett legen.
  3. Mit beiden Käsesorten belegen und dabei einen dünnen Rand frei lassen. Pfeffern und vorsichtig auf den heißen Grill gleiten lassen. Den Deckel verschließen und die Pizza 5–10 Minuten goldbraun backen.
  4. Vom Grill nehmen und mit geputztem Rucola garnieren. In Stücke geschnitten servieren.
Diesen Artikel teilen:

Posten Sie Ihre Meinung

Kommentare ausblenden

  Diese Website verwendet Cookies. Durch die Verwendung dieser Website stimmen Sie dem damit verbundenen Einsatz von Cookies zu.