Pistazien-Brownies

Zubereitung 

Zutaten für zehn Personen

  • 150 Gramm Butter
  • 2 Eier
  • 125 Gramm Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 35 Gramm Kakaopulver
  • 1 EL Vanillezucker
  • 125 Gramm dunkleSchokoladentropfen
  • 60 Gramm Pistazienkerne
  • 60 Gramm getrocknete Cranberrys
  • 1 Handvoll geschälte Mandelkerne
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H1M

Rezept von Cooking
Ähnliche Kategorien
Zubereitung

1. Den Backofen auf 160 °C Ober- und Unterhitze vorheizen und die Backform mit Backpapier auskleiden. Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen lassen, danach ca. 10 Minuten abkühlen lassen.


2. Die Eier gut verquirlen und die Butter einrühren. Das Mehl, Backpulver und den Kakao dazu sieben. Den Zucker, Vanillezucker, die Schokotropfen, Pistazien und Cranberrys dazugeben und nur kurz untermischen.


3. In die Form füllen, glatt streichen und mit den Mandeln bestreuen. Im Ofen 30–35 Minuten backen. Auskühlen lassen und in Stücke geschnitten servieren.