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Pikante Muffins

Für 12 Portionen

  • 300 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Backpulver
  • 150 g frisch geriebener Parmesan
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 Ei
  • 40 g getrocknete Paradeiser in Öl
  • 2 EL Pinienkerne
  • 300 ml Buttermilch
  • 12 Papierförmchen für das Muffinblech
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H50M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 1

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Zubereitung
  1. Die Förmchen in die Vertiefungen des Muffinblechs setzen. Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
  2. Das Mehl mit Salz, Backpulver und der Hälfte vom Käse vermengen. Das Öl mit den gehackten Paradeisern und Pinienkernen, der Buttermilch und dem Ei verrühren. Die Mehlmischung zügig unterrühren und Teig in die Förmchen füllen. Mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
  3. Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, im Blech etwas abkühlen lassen, dann herausnehmen und auskühlen lassen.
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