Paradeiser-Mozzarella-Auflauf

###Für 1 Form (20 cm)

Für 1 Form (20 cm)

  • 350 g Kirschparadeiser
  • 250 g Mini-Mozzarellakugeln
  • Butter, für die Form
  • 175 ml Obers
  • 200 ml Milch
  • 3 Eier
  • 3 EL Speisestärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch, zum Garnieren
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H45M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 1

Rezept von Cooking
Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Kirschparadeiser waschen und halbieren. Den Mozzarella in einem Sieb abtropfen lassen. Die Form ausbuttern. Das Obers mit der Milch, Eiern und Stärke verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Obersmischung in die Form gießen. Die Paradeiser und den Mozzarella darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen 20–25 Minuten garen, bis die Obersmischung vollständig gestockt ist. Am besten heiß, mit etwas Schnittlauch garniert, servieren. Dazu passt frische Baguette.