Pancakes mit Heidelbeeren

Pancakes mit Heidelbeeren

Zutaten für vier Personen

  • 150 g Mehl
  • 2.5 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier
  • 300 ml Buttermilch
  • 2 EL flüssiger Honig
  • Butter zum Braten
  • 200 g Heidelbeeren, tiefgekühlt
  • 2.5 EL Ahornsirup
  • 100 ml Kirschsaft
  • 1 EL Zitronensaft
  • 0.5 TL Speisestärke
  • Butter zum Ausbacken
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P1H20M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 2

Rezept von Cooking
Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Mehl, Backpulver, Salz, Eier, Buttermilch und Honig in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät verrühren. 30 Minuten ruhen lassen.
  2. Die Heidelbeeren mit dem Ahornsirup, Kirschsaft und ­Zitronensaft vermischen.
  3. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, einen kleinen Klecks Teig hineingeben, 2 Minuten backen, wenden und 2 Minuten fertigbacken. Im Backofen warm halten, bis der Teig verbraucht ist. Die Pan­cakes mit Heidelbeersauce auf Tellern anrichten.