Orangenpunsch mit Zimtstange

Orangenpunsch mit Zimtstange

Zutaten für vier Personen

  • 3 Beutel schwarzer Tee
  • 2 Orangen, 1 davon Bio
  • 100 Gramm Zucker
  • 50 Gramm brauner Zucker
  • 250 ml weißer Rum
  • 4 Zimtstangen
  • 3 Nelken
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H30M

Rezept von COOKING
Ähnliche Kategorien
Zubereitung

Die Teebeutel in einen Topf geben und mit 600 ml kochendem Wasser übergießen. Etwa 2–5 Minuten ziehen lassen. Die Bio-Orange waschen und in Scheiben schneiden, die übrige Orange auspressen. Den Orangensaft, Orangenscheiben, Zucker, braunen Zucker, Rum, Zimt und Nelken mit in den Topf geben. Die Teebeutel entfernen. Etwa 10 Minuten heiß werden, aber nicht kochen lassen. Abschmecken und z. B. in Glastassen servieren.