Omelett mit Kartoffeln

Omelett mit Kartoffeln

Zutaten für vier Personen

  • 300 Gramm Kartoffel
  • 3 Eßlöffel Pflanzenöl
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 4 Stk. Ei(er)
  • 2 Eßlöffel Milch
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H10M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 2

Rezept von bahcetepebahar
Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Kartoffeln in feine Scheiben schneiden.

  2. In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen. Die Kartoffeln in die Pfanne geben und bei großer Hitze 3-4 Minuten braten.

  3. Eier mit Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen, über die Kartoffeln geben. Bei niedriger Hitze braten. Nach 5 Minuten vom Herd nehmen und gleich mit der Pfanne servieren- fertig ist das Gericht. Mahlzeit.