© StockFood

Nudelsalat mit Blauschimmelkäse

Zutaten für vier Personen

  • 400 g Penne
  • 1 rote Chilischote
  • 150 g Roquefort
  • 150 g Rucola
  • 1 TL körniger Senf
  • 2 EL Weißweinessig
  • 5 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H20M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 1

Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abschrecken, abgießen und abkühlen lassen. Den Roquefort in kleine Stücke schneiden oder bröckeln.
  2. Den Rucola verlesen, putzen, waschen und trocken schleudern. Dann den Rucola etwas kleiner zupfen. Die Chilischote halbieren, Kerne entfernen, waschen und sehr fein würfeln.
  3. Für die Marinade Chiliwürfel, Senf, Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Nudeln, Roquefort und Rucola vermengen. Die Salatsauce darüber gießen, gut vermischen und gut ziehen lassen.
  4. Vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Diesen Artikel teilen:

Posten Sie Ihre Meinung

Kommentare ausblenden

  Diese Website verwendet Cookies. Durch die Verwendung dieser Website stimmen Sie dem damit verbundenen Einsatz von Cookies zu.