Mohn-Lasagne mit feinem Topfen und Kokosguss

Mohn-Lasagne mit feinem Topfen und Kokosguss

Zutaten für sechs Personen

  • 10 g gelbe Polenta
  • 250 g Topfen
  • 60 g geriebener Mohn
  • 30 g Kristallzucker
  • 1 KL Orangenmarmelade
  • 125 ml Kokosmilch
  • 125 ml Obers
  • 1 Eidotter
  • 40 g Kokosraspeln
  • 1 EL Honig
  • 1 KL Kristallzucker
  • Butter für die Form
  • gemischte Beeren zum Garnieren
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H30M

Schwierigkeitsgrad: 2

Preiskategorie: 1

Rezept von cooking.at
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Zubereitung
  1. Palatschinkenteig abrühren, Polenta zugeben und eine halbe Stunde quellen lassen.
  2. Palatschinken herausbacken.
  3. Für den Kokosguss alle Zutaten gut verrühren.
  4. Auch für die Fülle alle Zutaten gut verrühren.
  5. Die Palatschinken mit der Fülle bestreichen und schichtweise in eine gebutterte Backform legen.
  6. Abdecken mit einer Palatschinke und mit dem Kokosguss übergießen.
  7. Im vorgeheizten Backrohr bei ca. 160 °C ca. 30 Minuten abgedeckt backen. Herausnehmen und portionsweise ausstechen.

(Rezept aus Austro Tapas, loewenzahn verlag)