Mangoldsalat mit Honig-Senf-Dressing

Mangoldsalat mit Honig-Senf-Dressing

Zutaten für vier Personen

  • 200 g junge Mangoldblätter
  • 1 EL scharfer Senf
  • 1.5 TL Honig
  • 1 EL süßer Senf
  • 1 halbe Zitrone, Saft
  • 2.5 EL Apfelbalsamessig
  • 4.5 EL Gemüsefond
  • 50 ml Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H15M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 1

Rezept von Cooking
Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Den Mangold waschen, verlesen, trocken schütteln und die Blätter auf Tellern anrichten. Den süßen und scharfen Senf, den Honig, den Zitronensaft und den Essig in ein kleines Schraubglas geben.
  2. Den Fond und das Öl ergänzen, das Glas verschließen und alles gut durchschütteln. Mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken und nochmals schütteln. Das Dressing über den Salat träufeln und servieren.