Mango Chutney
- 480 Gramm Mango aus d. Büchse
- 300 Gramm frische Mango
- 30 Gramm geschälten Ingwer
- 1 Stk. Frühlingszwiebel
- 1 Stk Kaffir-Limetten Blatt
- 1 Stk Chilischote ohne Kerne
- 5 TL Zucker
- 2 TL gem. Koriander
- 1 TL gem.Kreuzkümmel
- 1 TL Kurkuma
- 1 TL Cayenne
- 3 TL Essig
- 2 Tassen Wasser
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H0M
Rezept von bahcetepebahar
Ähnliche Kategorien
- Mango, Frühlingszwiebel, Kaffir-Limetten-Blatt und Chilischote klein schneiden und in einen Topf geben. Danach die übrigen Zutaten dazu geben.
- Wasser aufgießen und aufkochen lassen.
- Köcheln lassen, bis man die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
- Noch einmal aufkochen lassem
- Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.