© StockFood

Lammkoteletts

Zutaten für vier Personen

  • 1 TL Koriandersamen
  • 1 TL Pfefferkörner
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 2 getrocknete Rosenknospen
  • 3 Kardamomsamen
  • 1 Messerspitze Muskatblüte, gemahlen
  • 1 Messerspitze Zimtpulver
  • 2 EL Zitronensaft
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL Harissa, Paste
  • 8 Lammchops, küchenfertig
  • Salz
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P2H18M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 3

Zubereitung
  1. Den Koriander mit dem Pfeffer, dem Kreuzkümmel, den Rosenknospen und Kardamom im Mörser zerstoßen. Mit der Muskatblüte, Zimt, Zitronensaft, Olivenöl und Harissa verrühren.
  2. Das Lamm abbrausen und trocken tupfen. Mit der Gewürzpaste einreiben und zugedeckt im Kühlschrank etwa 2 Stunden ziehen lassen. Anschließend salzen und auf dem heißen Grill etwa 8 Minuten unter Wenden grillen.
Diesen Artikel teilen:

Posten Sie Ihre Meinung

Kommentare ausblenden
Diese Website verwendet Cookies
Cookies dienen der Benutzerführung und der Webanalyse und helfen dabei, die Funktionalität der Website zu verbessern, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Nähere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Impressum