Kunterbunter Schokokrapfen
Zutaten für vier Personen
- Schokoglasur
- Eistüten
- bunte Smarties
- Marillenmarmelade
- 1 Packung Vanillezucker
- Schale einer unbehandelten Zitrone
- 500 g Mehl
- 30 g Germ
- 0.25 l Milch
- 120 g Butter
- 6 Eidotter
- 1 Stamperl Rum
- Prise Salz
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H45M
Schwierigkeitsgrad: 2
Preiskategorie: 2
Rezept von cooking.at
Ähnliche Kategorien
- Einen weichen Germteig herstellen. Eine dreiviertel Stunde lang gehen lassen. Dann den Teig erneut kneten und wieder rasten lassen.
- Teig gleichmäßig aufteilen. Zu Kugeln formen und wieder rasten lassen.
- Im Fett herausbacken, bis die Krapfen goldbraun sind.
- Mit einem Spritzsack mit Marmelade füllen.
- Mit Schokolade glasieren, eine Eistüte aufsetzen und mit Smarties Gesichter auf die Krapfen zaubern.