Karotten-Zucchini-Puffer

Karotten-Zucchini-Puffer

Zutaten für vier Personen

  • 250 g Erdäpfel
  • 250 g Karotten
  • 3 Zucchini
  • 2 EL gehackter Dill
  • 2 EL Schnittlauchröllchen
  • 2 Eier
  • 100 g Mehl
  • 2 EL Erdäpfelstärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 TL Muskat
  • 3.5 EL Pflanzenöl
  • 100 g geraspelter Gouda
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H50M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 1

Rezept von Cooking
Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Erdäpfel und Karotten ­schälen, Zucchini waschen, ­alles grob raspeln. Mit Eiern, Mehl, Stärke und Kräutern ­vermengen und mit Salz, ­Pfeffer und Muskat würzen.
  2. Mit einem Esslöffel kleine Häufchen der Masse in eine heiße Pfanne mit Öl setzen und flach drücken. 3–5 Minuten goldbraun anbraten, wenden, mit Käse belegen und weitere 3–5 Minuten braten. Herausnehmen und servieren.