© www.cookingcatrin.at/ Carletto Photography

Hendl Avocado Wraps

Zutaten für sechs Personen

Für die Wraps
  • 6 Stk. Santa Maria Original Tortillas
  • 6 Blätter Salat
  • 2 Hühnerfilets
  • 3 Karotten
  • Olivenöl
  • Salz & Pfeffer
Für die Guacamole
  • 2 Avocados
  • Saft einer halben Zitrone
  • Salz & Pfeffer
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H30M

Zubereitung

Die Avocados schälen und aus der Schale lösen. Mit dem Zitronensaft, etwas Salz und Pfeffer zu einer Guacamole pürieren. Die Hühnerfilets würzen, in einer (Grill)Pfanne von beiden Seiten anbraten. Anschließend in Scheiben schneiden. Die  Karotten schälen und grob reiben. Den Salat waschen. Die Tortillas ausrollen. Mit Salat und Karottenstücken belegen, Guacamole und Hühnerfilets obenauf geben und zu Wraps einrollen. Die Wraps in der Mitte halbieren.

Tipp: Die Wraps schmecken warm aber auch kalt sehr gut.

Santa Maria Wraps © Santa Maria

Diesen Artikel teilen:

Posten Sie Ihre Meinung

Kommentare ausblenden

  Diese Website verwendet Cookies. Durch die Verwendung dieser Website stimmen Sie dem damit verbundenen Einsatz von Cookies zu.