© StockFood

Heidelbeer-Joghurt-Eis

Zutaten für acht Personen

  • 400 g Heidelbeeren
  • 400 g Joghurt
  • 50 g Staubzucker
  • 2 EL Zitronensaft
  • 150 ml Obers
  • 8 Eisstäbchen, Holz
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H30M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 1

Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Die Heidelbeeren abbrausen, putzen, verlesen und trocken tupfen. Etwa 150 g davon abnehmen und pürieren. Das Heidelbeerenpüree mit dem Joghurt, dem Staubzucker und dem Zitronensaft glatt rühren.
  2. Anschließend das Obers steif schlagen und unterheben. Die übrigen Heidelbeeren unterziehen und die Masse auf etwa acht Eisförmchen verteilen. Die Holzstiele einstecken und für mindestens vier Stunden in das Gefrierfach stellen. Vor dem Verzehr das Eis vorsichtig aus den Formen lösen und servieren.
Diesen Artikel teilen:

Posten Sie Ihre Meinung

Kommentare ausblenden

  Diese Website verwendet Cookies. Durch die Verwendung dieser Website stimmen Sie dem damit verbundenen Einsatz von Cookies zu.