Gurken-Kiwi-Salat

Gurken-Kiwi-Salat

Zutaten für vier Personen

  • 1 Schalotte
  • 1 Salatgurke
  • 2 Avocados
  • 4 Kiwis
  • 3.5 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Agavendicksaft
  • 4 EL Traubenkernöl
  • Petersilie, zum Garnieren
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H20M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 1

Rezept von Cooking
Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Die Schalotte abziehen und fein würfeln. Die Gurke waschen, längs halbieren und mit einem kleinen Löffel die Kerne herausschaben. Die Gurke in ca. 0,5 x 3 cm lange Stifte schneiden.
  2. Die Avocados halbieren, Kern und Schale entfernen, längs halbieren und quer in dünnere Scheiben schneiden. Sofort mit zwei Esslöffel Zitronensaft beträufeln. Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden.
  3. Übrigen Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, Agavendicksaft und Öl verrühren und die Salatzutaten damit vermengen. Abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.