Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

Zutaten für vier Personen

  • 300 g Rindfleisch
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Paprikapulver, edelsüß
  • 100 ml trockener Rotwein
  • 400 ml Rinderfond
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Zucchini
  • gelbe und rote Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipulver
  • 1 TL Majoran
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P2H45M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 2

Rezept von Cooking
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Zubereitung
  1. Fleisch waschen, von Sehnen befreien und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen, Fleisch scharf anbraten, herausnehmen, beiseite stellen.
  2. Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit dem übrigen Öl glasig schwitzen. Tomatenmark und Paprikapulver unterrühren und kurz mitschwitzen. Rindfleisch wieder zugeben,  mit Rotwein ablöschen. Einreduzieren, mit dem Fond angießen, Lorbeerblatt zugeben. 2 Stunden weich schmoren.
  3. Währenddessen Paprika und Zucchini waschen, in Würfel schneiden.  Nach 2 Stunden Garzeit zum Gulasch geben. Mit Gewürzen abschmecken. 10 Minuten köcheln lassen, Lorbeerblatt wieder entfernen und auf Suppenschälchen verteilen.