Gulaschsuppe
Zutaten für vier Personen
- 300 g Rindfleisch
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Pflanzenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 100 ml trockener Rotwein
- 400 ml Rinderfond
- 1 Lorbeerblatt
- 1 Zucchini
- gelbe und rote Paprika
- Salz
- Pfeffer
- Chilipulver
- 1 TL Majoran
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P2H45M
Schwierigkeitsgrad: 1
Preiskategorie: 2
Rezept von Cooking
Ähnliche Kategorien
- Fleisch waschen, von Sehnen befreien und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen, Fleisch scharf anbraten, herausnehmen, beiseite stellen.
- Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit dem übrigen Öl glasig schwitzen. Tomatenmark und Paprikapulver unterrühren und kurz mitschwitzen. Rindfleisch wieder zugeben, mit Rotwein ablöschen. Einreduzieren, mit dem Fond angießen, Lorbeerblatt zugeben. 2 Stunden weich schmoren.
- Währenddessen Paprika und Zucchini waschen, in Würfel schneiden. Nach 2 Stunden Garzeit zum Gulasch geben. Mit Gewürzen abschmecken. 10 Minuten köcheln lassen, Lorbeerblatt wieder entfernen und auf Suppenschälchen verteilen.