Grenadiermarsch
Zutaten für vier Personen
- 40 dag Erdäfpel
- 30 dag Fleckerl oder sonstige Nudeln
- 20 dag Bratenreste/Speck/Wurst
- 1 große Zwiebel
- 7 dag Schmalz/Butter/Butterschmalz/Öl
- Salz, Pfeffer, Majoran (sehr wichitg), Petersilie
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H30M
Schwierigkeitsgrad: 1
Preiskategorie: 1
Rezept von Lydia Auerbach (stjkl)
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- Erdäpfel kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Am besten nimmt man Erdäpfel vom Vortag.
- Nudeln bissfest kochen (können auch Fleckerl vom Vortag sein).
- Wurst/Speck/Bratenreste würfelig, Zwiebeln in Scheiben schneiden.
- Schmalz/Öl in einer Pfanne erhitzen. Zuerst Speck und Wurst/Fleischreste darin rösten, später Zwiebeln dazugeben. Erdäpfel untermengen und knusprig rösten.
- Zum Schluss die Nudeln dazugeben und kräftig würzen. Mit Petersilie bestreuen.