Grenadiermarsch

Grenadiermarsch

Zutaten für vier Personen

  • 40 dag Erdäfpel
  • 30 dag Fleckerl oder sonstige Nudeln
  • 20 dag Bratenreste/Speck/Wurst
  • 1 große Zwiebel
  • 7 dag Schmalz/Butter/Butterschmalz/Öl
  • Salz, Pfeffer, Majoran (sehr wichitg), Petersilie
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H30M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 1

Rezept von Lydia Auerbach (stjkl)
Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Erdäpfel kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Am besten nimmt man Erdäpfel vom Vortag.
  2. Nudeln bissfest kochen (können auch Fleckerl vom Vortag sein).
  3. Wurst/Speck/Bratenreste würfelig, Zwiebeln in Scheiben schneiden.
  4. Schmalz/Öl in einer Pfanne erhitzen. Zuerst Speck und Wurst/Fleischreste darin rösten, später Zwiebeln dazugeben. Erdäpfel untermengen und knusprig rösten.
  5. Zum Schluss die Nudeln dazugeben und kräftig würzen. Mit Petersilie bestreuen.