© StockFood

Grapefruit-Eistee

Für 1 Liter

  • 4 Jasmintee-Beutel
  • 1/2 Zitrone, Saft
  • 4.5 EL Grapefruitsirup
  • Zucker
  • 1 Apfel
  • 2 kleine Pfirsiche
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H20M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 1

Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. 1 Liter Wasser zum Kochen bringen. Vom Herd ziehen, die Teebeutel hinzufügen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Den Zitronensaft und den Sirup hinzufügen und mit ­Zucker nach eigenem Geschmack süßen. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen und im Kühlschrank kalt­stellen.
  2. Kurz vor dem Servieren den Apfel waschen, entkernen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Pfirsiche waschen, halbieren, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Die Früchte in eine Karaffe geben und mit dem gut gekühlten Tee auffüllen. Nach Belieben auf Eiswürfeln servieren.
Diesen Artikel teilen:

Posten Sie Ihre Meinung

Kommentare ausblenden

  Diese Website verwendet Cookies. Durch die Verwendung dieser Website stimmen Sie dem damit verbundenen Einsatz von Cookies zu.