Glühwein mit Zimt, Anis und Orangenscheibenmit Zimt, Anis und Orangenscheiben

Glühwein mit Zimt, Anis und Orangenscheiben

Für einen Liter
  • 50 ml brauner Rum
  • 400 ml Rooibostee
  • 200 ml trockener Weißwein
  • 1 unbehandelte Orangen
  • 200 ml Apfelsaft
  • 4 Sternanis
  • 1 EL Ahornsirup, nach Belieben mehr oder weniger
  • 4 Zimtstangen, zum Garnieren
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H20M

Rezept von COOKING
Ähnliche Kategorien
Zubereitung

Den Apfelsaft mit dem Wein und dem Rooibostee in einem Topf mischen. Die Orangen heiß waschen, in Scheiben schneiden und mit dem Sternanis zur Saftmischung geben. Den Glühwein langsam erwärmen, etwa 10 Minuten ziehen lassen, dann den Rum zugießen. Mit dem Sirup nach Belieben süßen. Den Glühwein in 4 Gläser gießen & mit je einer Zimtstange servieren.