Gestürztes Räucherfischmousse

Gestürztes Räucherfischmousse

Zutaten für zehn Personen

  • 250 g QimiQ
  • 250 g Räucherfisch (Forelle)
  • 2 El Dill (gehackt)
  • 250 g Sahne, geschlagen
  • Salz, Pfeffer, Senf, Zitronensaft nach Geschmack
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H20M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 1

Rezept von Hotchocolate (Hotchocolate)
Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. QimiQ glatt rühren.
  2. Fein gehakten Räucherfisch, Gewürze und Dill dazugeben.
  3. Zum Schluss die geschlagene Sahne unterheben.
  4. Terrinenform mit Klarsichtfolie auslegen. Das Mousse einfüllen und kalt stellen (für mind. 2 Stunden).
  5. Mousse auf eine Platte stürzen, die Folie vorsichtig abziehen.