Geschnetzeltes vom Rind
Zutaten für vier Personen
- 200 g Zuckerschoten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Stück Ingwer
- 700 g Rindfleisch
- 2 EL Erdnussöl
- 100 g ungesalzene Erdnüsse
- 1 TL brauner Zucker
- 2 EL Erdnusscreme
- 0.5 TL rote Currypaste
- 400 ml Kokosmilch
- 200 ml Obers
- 100 g Bambussprossen in Streifen
- 2 EL Sojasauce
- 1.5 EL Fischsauce
- nach Belieben Koriandergrün
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H40M
Schwierigkeitsgrad: 1
Preiskategorie: 2
Rezept von Cooking
Ähnliche Kategorien
- Zuckerschoten waschen, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Fleisch in Streifen schneiden. In einem Topf in heißem Öl zusammen mit Knoblauch und Ingwer etwa 2 Minuten unter Wenden anbraten. Zur Seite stellen. Erdnüsse grob hacken.
- Zucker im Topf karamellisieren lassen, Nüsse, Nusscreme, Currypaste, Kokosmilch und Obers zugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Zuckerschoten und Bambussprossen zugeben und weitere ca. 5 Minuten garen. Zum Schluss das Fleisch mit dem Knoblauch und Ingwer ergänzen und mit Sojasauce und Fischsauce abschmecken.