Gemüsesalat mit Mozarella

Gemüsesalat mit Mozarella

Zutaten für vier Personen

  • 2 grüne Paprika
  • 2 Stangen Sellerie
  • 400 g Kirschtomaten
  • 1 Chicorée
  • 1 Romanasalatherz
  • 300 g Babymozzarella
  • 1 Hand voll Basilikum
  • 2 EL Weißweinessig
  • 1 EL Balsamico-Essig
  • 1 halber TL Senf
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL Öl
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H20M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 1

Rezept von Cooking
Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Die Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und die Paprika in kleine Würfel schneiden. Den Sellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren.
  2. Den Chicoree sowie den Romanasalat in Blätter teilen, waschen, trocken schütteln und nach Belieben kleiner zupfen. Den Mozzarella abtropfen lassen. Die Basilikum-Blätter waschen und klein schneiden.
  3. Die beiden Essige mit Senf, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren, das Öl unterschlagen, das Basilikum zugeben und abschmecken. Alle Salatzutaten mit der Vinaigrette gut vermischen und anrichten.