© StockFood

Gegrillter Kuchen mit Mango

Zutaten für vier Personen

  • 200 g Mascarpone
  • 3.5 EL Orangensaft
  • 1 Mango
  • 1 EL Butter
  • 2 EL Zucker
  • 4 Scheiben Rührkuchen, z.B. Zitrone
  • Butter, zum Bepinseln
  • unbehandelter Orangenabrieb, zum Garnieren
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H20M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 1

Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Mascarpone mit dem Orangensaft cremig rühren. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in Stücke schneiden. Die Butter mit dem Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen, die Mangostücke einlegen und unter Wenden 1 bis 2 Minuten braten.
  2. Vom Herd ziehen. Den Kuchen in einer mit Butter ausgepinselten Grillpfanne (oder auf dem Grill) von beiden Seiten grillen, bis sich die typischen Grillstreifen zeigen.
  3. Je eine gegrillte Kuchenscheibe auf den Teller legen und mit etwas Mascarponecreme und Mangostücken belegen. Nach Belieben mit Orangenabrieb garniert servieren.
Diesen Artikel teilen:

Posten Sie Ihre Meinung

Kommentare ausblenden

  Diese Website verwendet Cookies. Durch die Verwendung dieser Website stimmen Sie dem damit verbundenen Einsatz von Cookies zu.