Gefüllte Teigtaschen

Gefüllte Teigtaschen

Zutaten für vier Personen

  • 3 Hand voll Rucola
  • 4 Piadine, à ca. 20 cm Durchmesser
  • 300 g Bresaola, in dünnen Scheiben
  • 120 g Parmesan
  • Pfeffer
  • 2.5 EL Olivenöl
  • Basilikumblätter, für die Garnitur
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H15M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 2

Rezept von Cooking
Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Den Rucola waschen, putzen, harte Stiele entfernen und trocken schleudern. Die Piadine mit Bresaola belegen, darauf den Rucola verteilen und mit 2/3 des Parmesans bestreuen. Pfeffern, locker einrollen und in einer heißen Grillpfanne mit dem Öl ca. 5 Minuten von beiden Seiten knusprig braun braten, bis der Käse verläuft.
  2. Jeweils halbieren und mit restlichem Parmesan sowie Basilikum bestreut servieren.