Foie gras au torchon

Foie gras au torchon

Zutaten für zwei Personen

  • 350 g Foie gras au torchon (Gänsestopfleber im Tuch)
  • 2 Köpfe Radicchio, gewaschen
  • 2 Knoblauchzehen, geschält und gehackt
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Balsamicoessig
  • Olivenöl
  • 2 Rosmarinzweige, abgezupft und fein gehackt
  • Petersilie, grob gehackt
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H20M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 2

Rezept von Cooking
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Zubereitung
  1. Den Knoblauch schälen und zerdrücken, mit etwas Essig und der doppelten Menge Olivenöl verrühren, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.
  2. Eine Pfanne erhitzen und die Radicchioblätter im Ganzen ca. 10 Sekunden grillen. Sie sollen zusammenfallen. In die Marinade legen und durchmischen. Die grob gehackte Petersilie darüber streuen und lauwarm mit einer Scheibe der Gänsestopfleber servieren.