Fisolen mit Zwiebel

Fisolen mit Zwiebel

Zutaten für vier Personen

  • 800 g Fisolen
  • 1 Prise natron
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 1 EL Butter
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H30M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 1

Rezept von Cooking
Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Die Fisolen waschen und putzen. In kochendem Salzwasser mit dem Natron ca. 10 Minuten garen und dann sofort in Eiswasser abschrecken. Gut abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Den Rosmarin waschen und die Blättchen von den Zweigen zupfen.
  2. Butter und Olivenöl in ­einer Pfanne erhitzen und, ­sobald die Butter aufschäumt, die Zwiebelwürfel darin glasig werden lassen. Fisolen und Rosmarin hinzufügen und unter Schwenken darin erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.