Chocolate Chip Cookies

###Für 15 Stück

Für 15 Stück

  • 100 g vegane Margarine
  • 100 g Palmzucker
  • 1 EL Vanillezucker
  • 100 g Kokosmehl
  • 40 g gehackte Mandeln
  • 1 EL Leinsamen
  • 4 EL Wasser
  • 100 g Rohschokolade, grob gehackt
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H30M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 1

Rezept von Katja Eiblmayr
Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Leinsamen und Wasser mischen und für 10 Minuten stehen lassen.
  2. Alle Zutaten samt dem Leinsamen-Wasser Mix miteinander vermischen und Bällchen formen.
  3. Auf einem Backblech nebeneinander auflegen und leicht flach drücken. Dabei etwas Abstand zwischen den Keksen lassen, da sie etwas auseinandergehen. Bei 150°C Heißluft für 10-15 Minuten goldbraun backen.