Chia-Vanille-Pudding

Chia-Vanille-Pudding

Zutaten für zwei Personen

Für die Chia-Creme:
  • 6 EL Chia-Samen
  • 440 ml Reismilch
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 1 TL gemahlene Vanille
Für die Mangoschicht:
  • 1 Mango
Für das Topping:
  • 150 g Erdbeeren, tiefgefroren
  • 10 g geschälte, ungesalzene Pistazien
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H40M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 2

Rezept von Attila Hildmann
Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Die Chia-Samen in eine Schüssel geben, Reismilch, Agavendicksaft und Vanille dazugeben und mit einem Schneebesen kurz verrühren, damit die Samen später nicht verkleben. Im Kühlschrank 25–30 Minuten quellen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Mango schälen und der Länge nach aufschneiden. Das Fruchtfleisch dicht am Kern entlang abschneiden und mit einem Pürierstab oder im Mixer pürieren. Die Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und den Strunk entfernen. Die Pistazien grob hacken. Das Mangopüree in 2 Gläser geben, die Chia- Creme darüber verteilen und mit Erdbeeren und Pistazien verzieren.