Bunter Salat mit Radieschendressing
Zutaten für zwei Personen
Für den Salat
- 1 Kopf Radicchiosalat
- 1 Kopf Eisbergsalat
- 100 g Vogerlsalat
- 1 Gurke
- 3 Radieschen
- einige Zweige frische Petersilie
Für das Radieschendressing
- 1 Bund frische Radieschen
- 2 TL Honig
- 2 Zehen Knoblauch
- 70 ml Gemüsebrühe
- 70 ml naturtrüber Apfelsaft
- 9 EL Bona Öl
- 5 EL weißer Balsamico
- Salz
- Pfeffer
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P1H20M
Rezept von Cooking
Ähnliche Kategorien
- Die Radieschen waschen und fein würfeln. Die restlichen Zutaten vermischen und mit dem Stabmixer aufschäumen. Die Radieschen zum Dressing hinzufügen. Für 1 - 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
- Die halbe Gurke schälen und mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Den Salat waschen, trocken schütteln und auf einem tiefen Teller anrichten. Radieschen in feine Scheiben schneiden. Den Salat mit den Gurkenstreifen und Radieschenscheiben belegen und mit dem Dressing verfeinern.