Brotpudding mit Banane

Brotpudding mit Banane

Zutaten für vier Personen

  • Butter für die Förmchen
  • 2 kleine Bananen
  • 1 dünnes Baguette
  • 100 g Chocolate Chips
  • 250 ml Obers
  • 2 Eier
  • 5 EL Staubzucker
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H50M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 1

Rezept von Cooking
Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Vier ofenfeste Portionsförmchen ausbuttern. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Das Baguette in dünne Scheiben schneiden und in die Förmchen schichten. Die Schichten jeweils mit Schokolade und den Bananen belegen. Obers mit den Eiern und 2 EL Staubzucker verquirlen. Über die Brotmischung gießen und mit restlichem Staubzucker bestauben. Im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen.