Basilikummelone

Basilikummelone

Zutaten für vier Personen

  • 1 Honig- oder Zuckermelone
  • 1 Handvoll frische Basilikumblätter
  • 15 Scheiben Prosciutto
  • 4 dünne Palatschinken
  • frisch geriebener Parmesan
  • Olivenöl
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H15M

Schwierigkeitsgrad: 2

Preiskategorie: 2

Rezept von cooking.at
Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Melone halbieren, entkernen und kleine Kugeln ausstechen. Basilikum in feine Streifen schneiden.
  2. Palatschinken in 3 bis 4 cm lange Streifen schneiden, mit frischem Parmesan bestreuen und einrollen.
  3. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, Melonenkugeln kurz durchschwenken, Basilikum zufügen, aus der Pfanne nehmen und mit den Parmesancannelloni sowie den Prosciuttoscheiben servieren.

(Rezept aus: Kochen mit Andi & Alex)