Bagel mit Eierspeis

Bagel mit Eierspeis

Zutaten für vier Personen

  • 2 Hand voll gemischte Kräuter
  • 8 Scheiben Speck
  • 6 Eier
  • 1 EL Milch
  • 4 EL Butter
  • Salz
  • 4 Bagels, mit Kürbiskernen
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H20M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 2

Rezept von Cooking
Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Die Kräuter abbrausen, trocken tupfen und etwa die Hälfte davon klein hacken. Den Bacon in einer heißen Pfanne knusprig ausbraten, dann auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  2. Die Eier in einer Schale aufschlagen und mit der Milch verquirlen. 2 EL Butter in eine heiße Pfanne geben und darin das Ei unter Rühren 1-2 Minuten stocken lassen. Die gehackten Kräuter unterrühren und mit Salz würzen.
  3. Die Bagels halbieren, die Unterseiten über dem Toaster rösten und anschließend mit der Butter bestreichen. Das Rührei darauf verteilen und je 2 Scheiben Speck auflegen. Mit den Kräutern garnieren, Bageloberseite auflegen.