© LAND-LEBEN

Avocado-Hummus mit knusprigen Croutons

Zutaten für zwei Personen

  • 125 Gramm Kichererbsen
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1.5 Zehe Knoblauch
  • 2 Stück Avocado
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 1 El Olivenöl
  • Salz & Pfeffer
  • 50 Gramm LAND LEBEN Kräuter Croutons
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H30M

Zubereitung

Die Kircherbsen abseien und gut abspülen. Den Knoblauch schälen und zerdrücken. Die Avocados von der Schale und vom Kern befreien. Die Kichererbsen mit den Avocados, Zitronensaft und Knoblauch und der abgezupften Petersilie in einen Mixer geben und fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Avocado-Hummus in einer Schüssel anrichten, mit einem Löffel eine kleine Mulde formen und mit etwas Olivenöl verfeinern. Mit gerösteten Kräutercroutons und mit Petersilie garniert servieren.

Tipp: Die Avocadokerne beim Kaltstellen zum Hummus geben, so verliert der Dip seine Farbe nicht.

Kräuter Croutons © LAND-LEBEN

Weitere Rezepte & Gewinnspiele:
www.land-leben.com
www.facebook.com/landleben

Dieses Rezept enthält Produktplatzierungen. Bildrechte: LAND-LEBEN

Diesen Artikel teilen:

Posten Sie Ihre Meinung

Kommentare ausblenden

  Diese Website verwendet Cookies. Durch die Verwendung dieser Website stimmen Sie dem damit verbundenen Einsatz von Cookies zu.