Apfel-Ingwer-Chutney

Apfel-Ingwer-Chutney

Zutaten für vier Personen

  • 400 g Äpfel
  • 50 g frischer Ingwer
  • 1 rote Chilischote
  • 100 g Zucker
  • 280 ml Apfelessig
  • 100 ml Apfelsaft
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H25M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 1

Rezept von Cooking
Ähnliche Kategorien
Zubereitung

Die Äpfel schälen, vierteln, das Kernhaus entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Den Ingwer ebenfalls schälen und fein hacken. Die Chilischote waschen, in Ringe schneiden und die weißen Häute und Kerne entfernen. Den Zucker mit Essig und Apfelsaft aufkochen, Ingwer, Chili und Äpfel hineingeben, 10 Minuten köcheln lassen. Heiß in sterilisierte Vorratsgläser füllen und abkühlen lassen.