Allround Cookies

###Für 15 Stück

Für 15 Stück

Für die Cookies:
  • 100 g Kokosmehl
  • 100 g Mandelmehl
  • 50 g Hanfmehl
  • 100 g gemahlene Mandeln
  • 50 g Palmzucker
  • 2 EL Wasser
Für die Glasur:
  • 100 g Rohschokolade
  • 1 Hand voll Gojibeeren und gehackte Mandeln
Für die Sandwich-Füllung:
  • 1 Stange Rohmarzipan
  • 1 Schuss Amaretto
  • 1 Beutel Perfect 10 (optional)
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H40M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 2

Rezept von Katja Eiblmayr
Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Alle Zutaten miteinander vermischen und eine Rolle formen. Für 30 Min. in den Kühlschrank stellen.
  2. Die Kekse nach Belieben formen und für 10-15 Min. bei 150 °C Heißluft goldbraun backen.
  3. Abkühlen lassen und in der Zwischenzeit die Schokolade im Wasserbad nicht über 40°C (damit die Nährstoffe nicht verloren gehen) schmelzen lassen.
  4. Die Kekse zur Hälfte in Schokolade tauchen und mit gehackten Mandeln oder zerkleinerten Gojibeeren garnieren.
  5. Für die Sandwiches: Rohmarzipan mit einem Schuss Amaretto + Perfect 10 vermischen und zwischen zwei Kekshälften streichen.