Tomaten, Zwiebel,...

Bewahren Sie diese Lebensmittel richtig auf?

Teilen

Bei der Lagerung von Nahrungsmitteln kann man viel falsch machen. Ab heute nicht mehr!

Wo bewahren Sie Ihre Tomaten auf und wie sieht es mit der Lagerung von Kartoffeln aus? Viele Menschen versuchen das Gemüse im Kühlschrank länger frisch zu halten, was einfach falsch ist.

Tomaten und Kartoffeln haben im kalten Kühlschrank nichts zu suchen, sie sind woanders viel besser aufgehoben und auch Nüsse und Zwiebeln haben ganz besondere Vorlieben. Ab heute lagern Sie Ihre Lebensmittel richtig!

Lebensmittel richtig lagern 1/8
1. Tomaten
Falsch: Kühlschrank
Richtig: Küchenregal


Kälte schadet dem Aroma. Im Kühlschrank verlieren Tomaten ihren Geschmack. Bewahren Sie sie am besten mit dem Stielansatz nach oben bei Zimmertemperatur  und geschützt vor direkter Sonneneinstrahlung auf.


Fehler im Artikel gefunden? Jetzt melden.