Was bitte ist ein

Trend in Los Angeles

© Instagram

Was bitte ist ein "Chagaccino"?

Von Cappuccinos mit Erdbeer-Käsekuchen-Sirup bis zu Lebkuchengewürz-Soja-Lattes sind Kaffeehäuser in den USA wilde Kreationen inzwischen gewohnt. Aber beim Pulver des auch als Schiefen Schillerporlings bekannten Chaga-Pilzes betreten selbst Experten Neuland. "Es enthält einen starken, bitteren Biss aus Schokolade und Kaffee", erklärte Jason Widener vom Erewhon Market in Los Angeles.


Widener behauptete, dort den "Chagaccino" erfunden zu haben. Das Pulver das häufig an Birken wachsenden Holzparasiten sei auf geschäumter Kokosmilch mit einem Hauch Löwenzahn und Honig zum Espresso ganz vorzüglich. In Asien und Russland wird Chaga seit Jahrhunderten als Heilmittel eingesetzt.

Diesen Artikel teilen:

Posten Sie Ihre Meinung

Kommentare ausblenden
Rezeptsuche

  Diese Website verwendet Cookies. Durch die Verwendung dieser Website stimmen Sie dem damit verbundenen Einsatz von Cookies zu.