Alles Pasta!

So feiern wir den Welt-Nudeltag

Teilen

Ob Spaghetti, Penne oder Fusilli -  alle lieben Nudeln!

Wir lieben Pasta! Denn die leckeren Nudeln gibt es nicht nur in den unterschiedlichsten Formen und Farben, sondern sie lassen sich auch vielfältig für jeden Geschmack zubereiten. Zur Feier des heutigen Welt-Nudeltages haben wir hier ein paar Tipps und Rezeptideen, um die Nudel zu ehren.

Aber Vorsicht! Denn das Kochen von Nudeln ist gar nicht so einfach, wie die meisten von uns glauben. Deshalb deckt WIRKOCHEN jetzt heimtückische Fehler auf, die Sie garantiert immer beim Nudeln-Kochen machen.

1. Fehler: Nudeln direkt in ein Sieb abgießen

>>> Dadurch kleben die Nudeln sofort zusammen und verlieren an wertvollem Geschmack.

2. Fehler: Nudeln mit kaltem Wasser abschrecken

>>> Dadurch saugen die Nudeln nur noch mehr Wasser auf und verlieren komplett an Geschmack.

3. Fehler: Die Sauce wird erst am Teller über die Nudeln gegeben

>>> Dadurch verhindern Sie, dass sich Nudeln und Sauce optimal vermischen und die Nudeln den Geschmack der Sauce besser aufnehmen.

So funktioniert Nudeln-Kochen richtig 1/4
1. Sieben
Fischen Sie die Nudeln mit einem Sieb bzw. einer Kelle aus dem Kochtopf heraus und geben Sie die Nudeln direkt in die Sauce.


Sie werden sehen, ab jetzt schmeckt's auch Zuhause, wie bei Ihrem Lieblings-Italiener!

Leckere Pasta-Rezepte:

Spaghetti Carbonara

Pasta Alfredo

Spaghetti Bolognese

Fusilli mit Pesto

Penne all' arrabbiata

Macaroni and Cheese

Fehler im Artikel gefunden? Jetzt melden.