Koch-Woche

Menüs für jeden Tag - mit Andi und Alex

Teilen

14 Ideen für 7 Tage

"Was soll ich heute nur wieder kochen?" Jeden Tag die gleiche Frage - auf WIRKOCHEN finden Sie einfach und schnell, das passende Gericht!

Zwei Rezepte für jeden Tag - egal ob Fleischliebhaber, Vegetarier oder Naschkatze, hier ist für jeden Geschmack was dabei! Und auch Andi und Alex sind mit zwei Rezepten (Gebackener Fenchel und  Schlutzkrapfen) vertreten.

Bon Appétit!

Montag

Zu Mittag: Medaillons im Parmaschinkenmantel

Am Abend: Hirsepuffer

Dienstag

Zu Mittag: Pilzrisotto

Am Abend: Gebratener Fisch mit Spinat

Mittwoch

Zu Mittag: Gemüse-Curry mit Reis

Am Abend: Wintersalat mit Hendlbrust

Donnerstag

Zu Mittag: Panierte Sellerieschnitzel

Am Abend: Mohnstrudel mit Birnen

Freitag

Zu Mittag: Schlutzkrapfen mit brauner Butter

Am Abend: Gebackener Fenchel mit Gemüsemayonnaise

Samstag

Zu Mittag: Couscous mit Heidelbeeren

Am Abend: Putenschnitzel mit Guacamole

Sonntag

Zu Mittag: Paprika mit Quinoafüllung

Am Abend: Himbeer-Polenta-Auflauf

Fehler im Artikel gefunden? Jetzt melden.