Küche aktuell

Ihr Fahrplan für die Feiertage

Teilen

Menü-Ideen für weniger Stress

Sie befinden sich auf der Zielgeraden im Feiertagsstress und wissen noch nicht, was Sie Ihren Gästen servieren wollen? Das Dream-Team vom „Mezzanin 7“ hat Ideen für den Christ- und Stefanitag sowie für den Silvester-Abend für Sie kreiert. Plus: Anti-Kater-Gerichte für Neujahr!

Feiertagsmenüs

25. Dezember Christtag

Vorspeise: Ziegenkäsesoufflé

Hauptgang: Lachsforelle auf Tarhonya

Dessert: Rum-Maroni-Semifreddo


26. Dezember Stefanitag

Vorspeise: Biskuitschöberlsuppe

Hauptgang: Stubenküken auf Wintergemüse

Dessert: Birnen-Tiramisu


31. Dezember Silvester

Vorspeise: Gefüllte Avocado

Hauptgang: Wildschweinragout

Dessert: Champagner-Stieleis


1. Jänner Neujahr

Vorspeise: Heringsalat

Hauptgang: Bohneneintopf mit Speck

Dessert: Bloody Mary

Fehler im Artikel gefunden? Jetzt melden.