Köstlicher Morgen

Frühstück aus der Haubenküche

Teilen

Nespresso-Brunchideen vom Steira Wirt & Co.

Wie ein Kaiser. Das Frühstück hat für viele Österreicher einen besonders hohen Stellenwert. Für Nespresso haben vier Haubenköche nun sommerliche Frühstücks- und Brunchideen kreiert. Ob Richard Rauchs Zitronentarte (Steira Wirt), Toni Mörwalds Interpretation eines Egg Benedict „Oeuf Toni M.“ (Toni M., Zur Traube), Gottfried Bachlers Kärntner Reindling (Bachler) oder Roland Hubers Pfirsich-Tarte (Le Ciel by Toni Mörwald) – mit diesen Gerichten können Sie Freunde und Familie beim nächsten Brunch haubenverdächtig verwöhnen. Und da ein Kaffee zum Frühstück für viele nicht fehlen darf, hat Nespresso passende Lungo-Variationen für Sie parat.

Zitronentarte

Restaurant: Steirawirt
Chef de Cuisine: Richard Rauch
Kaffeeempfehlung: Vivalto Lungo

Rezept für Zitronentarte

Oeuf „Toni M.“

Restaurant: Mörwald Toni M./ Mörwald „Zur Traube“
Chef de Cuisine: Toni Mörwald
Kaffeeempfehlung: Bukeela ka Ethiopia

Rezept für Oeuf "Toni M."

Kärntner Reindling

Restaurant: Bachler
Chef de Cuisine: Gottfried Bachler
Kaffeeempfehlung: Linizio Lungo

Rezept für Kärntner Reindling

Pfirsich-Tarte

Restaurant: Le Ciel by Toni Mörwald
Chef de Cuisine: Roland Huber
Kaffeeempfehlung: Fortissio Lungo

Rezept für Pfirsich-Tarte

Fehler im Artikel gefunden? Jetzt melden.