Küche aktuell

Die besten Pasta-Klassiker

Teilen

Bella Italia für Zuhause

Bella Italia lässt grüßen! In COOKING präsentieren die Köche der Top-Italiener Wiens ihre besten Pasta-Gerichte. So bringen Sie mit den renommierten Restaurants „Procacci“ und „Fabios“ italienisches Genusserlebnis auf Ihren heimischen Tisch.
Alles Pasta und basta!

Pasta in all ihren Formen – ganz gleich ob groß oder klein, gerollt oder spiralenförmig – schmeckt einfach immer und überall. Die Vielfalt an Nudelvariationen scheint, ganz zur Freude der Liebhaber italienischer Küche, schier unendlich  zu sein – Bolognese, Carbonara und Arrabbiata sind nur eine kleine Auswahl aus der Pasta-Küche. Doch es müssen nicht immer die Klassiker sein – COOKING hat für Sie bei zwei Top-Adressen der italienischen Küche angeklopft und lässt mit diesen Rezepten das Herz eines jeden Italien-Fans höher schlagen. Die Küchenchefs von Procacci, Mike Rossi, und Fabios, Christoph Brunnhuber, verraten höchstpersönlich jeweils ein raffiniertes Pasta-Gericht.

Die Top 4 Pasta-Klassiker

Spaghetti Bolognese

Fusilli mit Pesto

Spaghetti Carbonara

Penne all' arrabiata

Pasta-Rezept von Mike Rossi

Tagliatelle mit schwarzem Trüffel

Rezept für diese Pasta mit Tagliatelle und schwarzem Trüffel

Unser Gastro-Tipp für den perfekten Genuss:
Procacci
Göttweihergasse 2
1010 Wien

Pasta-Rezept von Christoph Brunnhuber

Rigatoni mit Wildschweinsugo

Rezept für diese Pasta mit Rigatoni und Wildschweinsugo

Unser Gastro-Tipp für Feinschmecker:
Fabios
Tuchlauben 4-6

1010 Wien

Fehler im Artikel gefunden? Jetzt melden.