Gesundes Duo

Die besten Food-Kombinationen

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Diese Lebensmittel sind echte Dreamteams

Diese Lebensmittel-Duos haben es in sich: Sie passen nicht nur geschmacklich perfekt zusammen, sie wirken sich im Team auch positiv auf Ihren Körper aus.

Lecker und gesund in Kombination

Spinat enthält das gesunde Vitamin-A, welches fettlöslich ist. Als ideale Ergänzung eignet sich daher Olivenöl.

Die Kombination aus Vitamin B12 (Ei) und Kalzium (Käse) festigt die Knochen.

Fleisch, das bei hohen Temperaturen gegrillt wird, kann krebserregende Stoffe beinhalten. Rosmarin schmeckt nicht nur köstlich zum Fleisch, sondern hebt diese Wirkung zu einem gewissen Teil sogar auf.

Schwarze Bohnen enthalten viel Eisen. In Kombination mit Paprika (Vitamin C) kann dieses leichter vom Körper aufgenommen werden.

So wie sich einige Lebensmittel geschmacklich sehr gut treffen, ergänzen sie sich auch auf der Nährstoffebene, können gegenseitig Schadstoffe neutralisieren oder unterstützen die Aufnahme von Nährstoffen besser. Diese Kombinationen sollten Sie probieren:

Die besten Lebensmittel-Kombis 1/17
Tomate und Olivenöl
Das Lycopin der Tomate sorgt für schönere Haut und wird durch das Pflanzenöl aus der Zellstruktur des Gemüses gelöst.
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